Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56418-2015

ГОСТ Р 56418-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56418-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56418-2015

Описание на английском:

Canned fish liver, roe and milt 'in the Murmansk style'. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24055

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33021-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
1 200 руб.
ГОСТ 1953.4-79
Бронзы оловянные. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 8298-89
Угли Средней Азии для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71726-2024
Трансфер технологий. Методические указания по оценке уровня готовности технологий (TRL)
3 000 руб.
ГОСТ Р 54259-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Стандартное руководство по сокращению количества отходов, восстановлению ресурсов и использованию утилизированных полимерных материалов и продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
1 200 руб.