Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56202-2014

ГОСТ Р 56202-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56202-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56202-2014

Описание на английском:

Foods for special dietary uses. Biologically active food supplements. Manufacturing requirements in accordance with principles of good manufacturing practice

Описание на русском:
Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54761-2011
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.08.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы фоточувствительные. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ Р 54507-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания распыляемых аэрозолей для определения расстояния, на котором происходит возгорание
1 200 руб.
ГОСТ 9.712-86
Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24029-2-2024
Искусственный интеллект. Оценка робастности нейронных сетей. Часть 2. Методология использования формальных методов
3 000 руб.
ГОСТ 33252-2015
Материалы смазочные. Определение коэффициента трения, износоустойчивости и противозадирных характеристик на испытательной машине SRV
1 200 руб.