Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6689.21-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 27753.11-88
Грунты тепличные. Методы определения хлорида
1 200 руб.
ГОСТ 511-82
Топливо для двигателей. Моторный метод определения октанового числа
1 200 руб.
ГОСТ 8.540-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
1 200 руб.
ГОСТ 32323-2013
Смазки пластичные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30627.5-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
1 200 руб.