Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71461-2024
Вентиляция зданий. Воздухораспределительные устройства. Аэродинамические испытания клапанов
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.321.6-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Требования безопасности. Часть 6. Противошумные наушники с аудиовходом, отвечающим требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.7-2019
Информационное обеспечение техники операторской деятельности. Система "человек-информация". Осмысление избирательное информации
1 200 руб.
ГОСТ 28763-90
Код для обозначения цветов
1 200 руб.
ГОСТ 28216-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Db и руководство: влажное тепло, циклическое (12 + 12-часовой цикл)
1 200 руб.
ГОСТ 34284-2017
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
1 200 руб.