Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33039-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Пчелы медоносные: тест на острую контактную токсичность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53153-2008
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51185-98
Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70483.1-2023
Стойкость древесины и древесных материалов. Массивная древесина, обработанная консервантами. Часть 1. Классификация по проницаемости и удержанию консервантов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71390-2024
Двери, дверцы крышки и горловины судовые. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 9014.2-79
Лесоматериалы круглые. Защита влагозащитными и влагозащитно-антисептическими составами при хранении
1 200 руб.