Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12645.4-77
Индий. Химико-спектральный метод определения алюминия, висмута, кадмия, меди, магния, марганца, никеля, свинца, серебра и цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 137-2017
Шерсть. Определение диаметра волокна. Метод с применением проекционного микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-28-2015
Кресла-коляски. Часть 28. Требования и методы испытаний устройств для преодоления лестниц
1 200 руб.
ГОСТ 7169-66
Отруби пшеничные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
1 200 руб.
ГОСТ 7269-2015
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
1 200 руб.