Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61511-1-2018
Безопасность функциональная. Системы безопасности приборные для промышленных процессов. Часть 1. Термины, определения и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34999-2023
Стекло для защитных покрытий фотоэлектрических модулей. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 70812-2023
Покрытия напольные эластичные. Гетерогенные поливинилхлоридные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.017.2-89
Система стандартов безопасности труда. Молоты. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80601-2-13-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-13. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-30-2-2009
Взрывоопасные среды. Электронагреватель резистивный распределенный. Часть 30-2. Руководство по проектированию, установке и техническому обслуживанию
1 200 руб.