Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-2-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-2. Частные требования к шуруповертам и ударным гайковертам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60034-7-2012
Машины электрические вращающиеся. Часть 7. Классификация типов конструкций, монтажных устройств и расположения коробок выводов (Код IM)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71025-2023
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 9. Требования к компетентности персонала для проведения аудита и сертификации систем менеджмента противодействия коррупции
3 000 руб.
ГОСТ 9092-81
Пряжа хлопчатобумажная для трикотажного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20719-83
Гидромоторы. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34283-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность при ветровых, сейсмических и других внешних нагрузках
1 200 руб.