Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53819-2010
Автомобильные транспортные средства. Детали крепления колес. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34593-2019
Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому, взрыву и пулестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 6002-2022
Крупа кукурузная. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 137-2016
Комплекс средств автоматизации удаленного видеонаблюдения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 127.2-93
Сера техническая. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
1 200 руб.