Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27995-88
Корма растительные. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-1-2016
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 54383-2011
Трубы стальные бурильные для нефтяной и газовой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14064-68
Гидроаккумуляторы. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58831-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия асфальтобетонные. Общие правила устройства при неблагоприятных погодных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 28490-90
Полотна трикотажные основовязаные ворсованные стриженые. Метод оценки ворса
1 200 руб.