Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34300-2017
Хрен-корень свежий. Технические условия.
1 200 руб.
ГОСТ Р 58903-2020
Конструкции кровельные. Метод определения стойкости неэксплуатируемой кровли к воздействию на крышу пешеходной динамической нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.2-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 1. Взрывозащита вида "взрывонепроницаемая оболочка". Дополнение 1. Приложение D. Метод определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9727-7-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 7. Определение содержания пыли
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 23647-2024
Жиры и масла растительные. Определение содержания воска методом газовой хроматографии
3 000 руб.
ГОСТ 30220-95
Манипуляторы для контактной точечной сварки. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.