Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.3.1.1-2016
Роботы промышленные манипуляционные. Представление характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 16733-71
Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию на сгибах
1 200 руб.
ГОСТ Р 71824-2024
Брейсы. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р 70063.1-2022
Материалы фильтрующие для улавливания наночастиц. Методика испытаний для определения эффективности улавливания сферических наночастиц. Часть 1. Наночастицы размером в диапазоне от 20 до 500 нм
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3175-2-2023
Материалы и изделия текстильные. Профессиональный уход, сухая и мокрая чистка текстильных материалов и предметов одежды. Часть 2. Метод проведения испытаний при чистке и отделке с использованием тетрахлорэтилена
3 000 руб.
ГОСТ 18462-77
Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли железа
1 200 руб.