Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17335-79
Насосы объемные. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54556-2011
Каучуки бутадиен-нитрильные (NBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 14817-69
Калибры-пробки гладкие штампованные проходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57494-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55421-2013
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости
1 200 руб.