Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3484.4-88
Трансформаторы силовые. Испытания баков на механическую прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4000-2-2005
Шины для легковых автомобилей и ободья. Часть 2. Ободья
1 200 руб.
ГОСТ 30262-95
Методы определения физических свойств материалов для щеток электрических машин
1 200 руб.
ГОСТ 32496-2013
Заполнители пористые для легких бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54388-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 8.212-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электродвижущей силы. Элементы нормальные. Методика поверки
1 200 руб.