Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21175-75
Меры индуктивности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8836-2012
Катетеры аспирационные для респираторного тракта
1 200 руб.
ГОСТ 8.275-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-78-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю
1 200 руб.
ГОСТ 18627-73
Приборы для измерения краевых искажений стартстопных и синхронных сигналов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 22988.0-78
Счетчики газоразрядные. Общие положения методов измерения параметров
1 200 руб.