Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 161-2016
Оборудование горно-шахтное. Системы автоматизированные многофункциональные безопасности и управления технологическими процессами в шахте. Требования к метрологическому обеспечению и методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ 16634-80
Пуансоны продолговатые быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70697-2023
Грунты. Определение характеристик прочности скальных грунтов методом трехосного сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 9816.3-84
Теллур технический. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 28282-89
Державки с конусом 7:24 для фрез с цилиндрическим хвостовиком с лыской. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51957-2002
Угли Челябинского бассейна для пылевидного, слоевого сжигания и бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.