Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53450-2009
Двигатели авиационные и их составные части. Промышленная чистота гидравлических, масляных и топливных систем. Классы чистоты жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
1 200 руб.
ПНСТ 180-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения истираемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52922-2008
Фитинги из меди и медных сплавов для соединения медных труб способом капиллярной пайки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.018-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел в диапазоне температуры от 90 до 1800 К
1 200 руб.
ГОСТ 21815.0-86
Преобразователи электронно-оптические. Общие требования при измерении энергетических и оптических параметров
1 200 руб.