Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34140-2017
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 14801-85
Заклепки с плоской головкой (повышенной точности). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2604.8-77
Чугун легированный. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1269-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1269. Прикладной модуль. Использованный ресурс
1 200 руб.
ГОСТ Р 59987-2022
Оборудование навигационное судовое. Системы бесплатформенные инерциальные навигационные морского применения. Нормирование и контроль показателей назначения
1 200 руб.
ГОСТ 20300.3-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Методы определения диоксида циркония
1 200 руб.