Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23492-2019
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12595-2003
Станки металлорежущие. Концы шпинделей фланцевые типа А и фланцы зажимных устройств. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Р02-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р02. Метод определения устойчивости окраски к плиссировке. Плиссировка паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 59850.4-2021
Арктический туризм. Часть 4. Требования к туристской инфраструктуре в Арктической зоне Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59433-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Сооружения защитные от воздействия воды. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9867-2013
Материалы текстильные. Метод оценки восстановления после сминания по внешнему виду
1 200 руб.