Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62566-2021
HDL-Программируемые устройства систем контроля и управления атомной станции, выполняющие функции безопасности категории А. Требования к разработке
1 200 руб.
ГОСТ 32275-2013
Перчатки медицинские анатомические одноразовые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32463-2013
Нефтепродукты. Определение температуры потери текучести методом автоматического наклона
1 200 руб.
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.7-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 6. Масляное заполнение оболочки o
1 200 руб.
ГОСТ 14768-69
Устройства исполнительные ГСП. Методы определения пропускной способности
1 200 руб.