Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9480-2012
Плиты облицовочные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.850-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Характеристики люксметров и яркомеров. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.415-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений распределений отношений напряженностей и углов сдвига фаз поля в раскрывах антенных систем с размерами рабочей поверхности от 3х3 до 6х12 м кв. в диапазонах частот от 2,5 до 4,0 и от 8,2 до 12,0 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 54186-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 1. Общая влага. Стандартный метод
1 200 руб.
ГОСТ 8.569-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Ваттметры СВЧ малой мощности диапазона частот 0,02-178,6 ГГц. Методика поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58699-2019
Блоки оконные деревоалюминиевые. Технические условия
1 200 руб.