Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55904-2013

ГОСТ Р 55904-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55904-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55904-2013

Описание на английском:

Fresh parsley. Specifications

Описание на русском:
Петрушка свежая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23935

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12947-2-2021
Материалы текстильные. Определение стойкости текстильных материалов к истиранию по методу Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.
ГОСТ 20580.3-80
Свинец. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 538-2014
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53301-2009
Клапаны противопожарные вентиляционных систем. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1437-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение остатка на сите
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 534-2012
Бумага и картон. Определение толщины, плотности и удельного объема
1 200 руб.