Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55810-2013

ГОСТ Р 55810-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55810-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55810-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of tiobarbituric acid reactive assay

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14839.3-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.16-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I ремней безопасности и удерживающих систем для пассажиров и водителей механических транспортных средств; II транспортных средств, оснащенных ремнями безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34667.4-2020
Материалы лакокрасочные. Защита стальных конструкций от коррозии при помощи лакокрасочных систем. Часть 4. Типы поверхностей и их подготовка
1 200 руб.
ГОСТ Р 54506-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на возгорание в замкнутом пространстве
1 200 руб.
ГОСТ 17389-72
Втулки направляющие ступенчатые пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.3.08-82
Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества морских вод
1 200 руб.