Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26262-2014
Грунты. Методы полевого определения глубины сезонного оттаивания
1 200 руб.
ГОСТ 5257-89
Бандажи черновые из углеродистой стали для подвижного состава трамвая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15634.2-70
Провода обмоточные. Метод испытания механической прочности изоляции на истирание
1 200 руб.
ГОСТ 13938.3-78
Медь. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 21390-83
Контейнерная транспортная система. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация
1 200 руб.