Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7206-1-2005
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 1. Классификация и обозначение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 26425-85
Почвы. Методы определения иона хлорида в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61192-5-2010
Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 5. Доработка, модификация и ремонт
1 200 руб.
ГОСТ 24065-80
Молоко. Методы определения соды
1 200 руб.
ГОСТ 23465-79
Дизели автомобильные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16342-70
Головки роликовые на усилия 250 и 500 кгс. Конструкция и размеры
1 200 руб.