Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9841-83
Бумага и картон. Метод определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71446-2024
Конструкции деревянные. Метод определения паропроницаемости и водопроницаемости защитных покрытий
3 000 руб.
ГОСТ 22618-77
Сырье вторичное из валяных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25902-2016
Залы зрительные. Метод определения разборчивости речи
1 200 руб.
ГОСТ 17005-82
Конструкции деревянные клееные. Метод определения водостойкости клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56309-2014
Плиты древесные строительные с ориентированной стружкой (OSB). Технические условия
1 200 руб.