Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52171-2003
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62341-1-2-2016
Дисплеи на органических светодиодах (OLED). Часть 1-2. Терминология и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
1 200 руб.
ГОСТ 12623-78
Днища плоские неотбортованные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21536-2022
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты для замены суставов. Специальные требования к имплантатам для замены коленного сустава
1 200 руб.
ГОСТ Р 71016-2023
Индикаторы знакосинтезирующие газоразрядные. Система параметров
3 000 руб.