Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18995.3-73
Продукты химические органические. Метод определения величины удельного вращения
1 200 руб.
ГОСТ 2642.2-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения относительного изменения массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 8.268-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Методика выполнения измерений при определении статических магнитных характеристик магнитотвердых материалов
1 200 руб.
ГОСТ 23869-79
Материалы сверхпроводящие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14090-2019
Адаптация к изменениям климата. Принципы, требования и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
1 200 руб.