Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24344-80
Пресс-формы съемные одноместные для изготовления резинотканевых нажимных колец. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70519-2022
Хвостохранилища гидрометаллургических заводов уранодобывающих предприятий. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 14050-93
Мука известняковая (доломитовая). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19180-73
Мембраны ионообменные. Метод определения изменения размеров при набухании
1 200 руб.
ГОСТ 27907-88
Водки для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.3-99
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Термины и определения
1 200 руб.