Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52951-2008
Палладий. Методы атомно-эмиссионного анализа с дуговым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ 21567-76
Трава майорана
1 200 руб.
ГОСТ 5377-79
Подшипники роликовые радиальные с короткими цилиндрическими роликами без внутреннего или наружного кольца. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18867-84
Пиломатериалы хвойных пород. Режимы сушки в противоточных камерах непрерывного действия
1 200 руб.
ГОСТ 21119.7-75
Красители органические и пигменты неорганические. Метод определения удельной электрической проводимости водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14064-3-2007
Газы парниковые. Часть 3. Требования и руководство по валидации и верификации утверждений, касающихся парниковых газов
1 200 руб.