Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.234-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от термических рисков электрической дуги. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33011-2014
Котлы газовые центрального отопления. Котлы типа С с номинальной теплопроизводительностью более 70 кВт, но не более 1000 кВт. Классификация, требования, методы испытаний и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 33294-2015
Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
1 200 руб.
ГОСТ 18908.1-73
Цветы срезанные. Розы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50569-93
Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты алмазные. Головки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52875-2007
Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению. Технические требования
1 200 руб.