Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 374-5-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 5. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 8220-85
Гидранты пожарные подземные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50766-95
Помещения чистые. Классификация. Методы аттестации. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 11013-81
Гальванометры осциллографические магнитоэлектрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19869-74
Фонограммы магнитные на 35-мм перфорированной ленте. Размеры и расположение дорожек записи и магнитных головок. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1168-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1168. Прикладной модуль. Размещение отдельного изделия в другом изделии
1 200 руб.