Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31371.4-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 4. Определение азота, диоксида углерода и углеводородов С1-С5 и С6+ в лаборатории и с помощью встроенной измерительной системы с использованием двух колонок
1 200 руб.
ГОСТ 9853.11-96
Титан губчатый. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 52554-2006
Пшеница. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.939-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Оптические прозрачные материалы CaLa2S4 - La2S3. Теплопроводность в диапазоне температуры от 80 до 400 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 52087-2003
Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23673.6-2020
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.