Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19863.5-91
Сплавы титановые. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 9382-2014
Одеяла чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51794-2008
Глобальные навигационные спутниковые системы. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
1 200 руб.
ГОСТ 6006-78
Реактивы. Бутанол-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55534-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний навигационного модуля автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб
1 200 руб.
ГОСТ Р 70930-2023
Ресурсосбережение. Информационно-технические справочники по вторичным ресурсам производства. Методические рекомендации представления информации по источникам, объемам образования и характеристике вторичных ресурсов
3 000 руб.