Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55759-2013

ГОСТ Р 55759-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55759-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55759-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные кусковые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28988

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6314-93
Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод определения водостойкости, стойкости к солевому раствору, маслу и тормозной жидкости
1 200 руб.
ГОСТ 14965-80
Генераторы трехфазные синхронные мощностью свыше 100 кВт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 374-1-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 1. Терминология и требования к эксплуатационным характеристикам перчаток для защиты от химических веществ
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61058-1-1-2021
Выключатели для электрических приборов. Часть 1-1. Требования к механическим выключателям
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62259-2007
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Аккумуляторы никель-кадмиевые призматические с газовой рекомбинацией
1 200 руб.
ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
1 200 руб.