Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55652-2013

ГОСТ Р 55652-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55652-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55652-2013

Описание на английском:

Fresh green onion. Specifications

Описание на русском:
Лук зеленый свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23897

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22731-77
Системы передачи данных процедуры управления звеном передачи данных в основном режиме для полудуплексного обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-13-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 13. Идентификация и количественное определение продуктов деградации полимерных медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 34147-2017
Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32718-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения содержания активирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 4.195-85
Система показателей качества продукции. Меры электрических величин. Номенклатура показателей
1 200 руб.