Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55578-2013

ГОСТ Р 55578-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55578-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55578-2013

Описание на английском:

Specialized food products. Method of osmolality determination

Описание на русском:
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23882

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4121-76
Рельсы крановые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71590-2024
Термисторы. Метод измерения напряжения стабилизации и определения изменения напряжения стабилизации при изменении тока
3 000 руб.
ГОСТ 13315-88
Шкурки крота выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2651-78
Натрия бихромат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32974-2014
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 2. Вакуумные насосы объемного действия
1 200 руб.
ГОСТ 30227-93
Нитки хлопчатобумажные и синтетические. Определение качества по порокам внешнего вида
1 200 руб.