Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28549.6-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Т (турбины)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 704-2010
Терминологическая работа. Принципы и методы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50297-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 10. Форма технических условий на многослойные керамические конденсаторы - чипы постоянной емкости. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ 34037-2016
Упаковка стеклянная для химических реактивов и особо чистых химических веществ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1293.8-78
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения кальция
1 200 руб.
ГОСТ 26886-86
Стыки цифровых каналов передачи и групповых трактов первичной сети ЕАСС. Основные параметры
1 200 руб.