Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15859-2-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 2. Водород
1 200 руб.
ГОСТ 19790-74
Селитра калиевая техническая (калий азотнокислый технический). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50888-96
Радиоэкологический паспорт специализированного предприятия по обращению с радиоактивными отходами. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54048-2010
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54746-2011
Железнодорожный подвижной состав. Устройства акустические сигнальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21073.2-75
Металлы цветные. Определение величины зерна методом подсчета зерен
1 200 руб.