Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31938-2022
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24087-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом крестовые проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13956-2023
Трубы и фитинги из пластмасс. Испытание на отслаивание полиэтиленовых (ПЭ) седловых сварных соединений. Оценка пластичности поверхности сплавления узла сварного соединения при раздире
3 000 руб.
ГОСТ 27981.2-88
Медь высокой чистоты. Метод химико-атомно-эмиссионного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12119.5-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения амплитуд магнитной индукции и напряженности магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70871-2023
Кинескопы цветного изображения. Система параметров
1 200 руб.