Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13936-1-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 1. Метод открытия фиксированного шва
1 200 руб.
ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-6-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 6. Протокол передачи аудио- и музыкальной информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56117-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Система менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания. Руководство по системе менеджмента безопасности авиационной деятельности проектировщиков авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
1 200 руб.