Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14031-2001
Управление окружающей средой. Оценивание экологической эффективности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27031-86
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32330-2013
Масла смазочные. Определение потерь от испарения методом Ноак
1 200 руб.
ГОСТ Р 59262-2020
Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59670-2021
Воздух рабочей зоны. Общие требования к методикам определения содержания химических веществ
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-12-2011
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 12. Испытательное оборудование. Воздействие пламени температурой не менее 830 °C одновременно с механическим ударом
1 200 руб.