Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.759-82
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы аналоговой техники
1 200 руб.
ГОСТ Р 51303-2023
Торговля. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4.222-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Мастики кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71540-2024
Искусственный интеллект. Эталонная архитектура инженерии знаний
3 000 руб.
ГОСТ 26488-85
Почвы. Определение нитратов по методу ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 12212-66
Приспособления станочные. Пальцы установочные срезанные сменные. Конструкция
1 200 руб.