Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18826-73
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
1 200 руб.
ГОСТ 13267-73
Машины электрические вращающиеся и непосредственно соединяемые с ними неэлектрические. Высоты оси вращения и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.6-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения газопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 10060-87
Бетоны. Методы контроля морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 19438.17-77
Лампы электронные маломощные. Методы измерения времени разогрева катода и времени готовности
1 200 руб.