Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10075-3-2009
Эргономические принципы обеспечения адекватности умственной нагрузки. Часть 3. Принципы и требования к методам измерений и оценке умственной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 1038-75
Пек каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52626-2006
Лифты. Методология оценки и повышения безопасности лифтов, находящихся в эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 29.05.006-85
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Трубки электронно-лучевые приемные. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-514-2007
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 514. Прикладные интерпретированные конструкции. Расширенное граничное представление
1 200 руб.
ГОСТ 5482-90
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
1 200 руб.