Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55942-2014
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 71-4-2014
Игрушки. Требования безопасности. Часть 4. Наборы для химических опытов и аналогичных занятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 58648.2-2019
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 2. Определение спектральной чувствительности, зависимости характеристик от угла падения и коэффициентов для расчета рабочей температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55273-2012
Разработка систем. Руководство по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2008 в процессах жизненного цикла систем
1 200 руб.
ГОСТ 2917-76
Масла и присадки. Метод определения коррозионного воздействия на металлы
1 200 руб.
ГОСТ 4.148-85
Система показателей качества продукции. Устройства комплектные низковольтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.