Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-64-2016
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам
3 000 руб.
ГОСТ Р 22.9.30-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Cредства поиска людей в завалах. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55150-2012
Извещатели охранные комбинированные ультразвуковые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56545-2015
Защита информации. Уязвимости информационных систем. Правила описания уязвимостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54527-2011
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 10. Представление словаря
1 200 руб.
ГОСТ 632-80
Трубы обсадные и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.