Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14234-84
Трансформаторы сигнальные звуковой частоты для бытовой радиоаппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21668-85
Знаки геодезические металлические. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.31-96
Информационная технология. Микропроцессорные системы. Интерфейс Фьючебас+. Спецификации физического уровня
1 200 руб.
ГОСТ Р 54490-2011
Пилы дисковые, оснащенные пластинами из сверхтвердых материалов, для обработки древесных материалов и пластиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.723-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Катушки индуктивности, дроссели, трансформаторы, автотрансформаторы и магнитные усилители
1 200 руб.
ГОСТ Р 57560-2017
Бронешлемы. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.