Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15823-70
Масла и смазки. Метод определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.6-2023
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 53381-2009
Почвы и грунты. Грунты питательные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.8-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 7. Защита вида е
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-10-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 10. Руководящие указания по ИСО 26262
1 200 руб.
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.