Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24018.8-91
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 27775-88
Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2.747-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Размеры условных графических обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-2-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 2. Эталонное описание систем управления на основе стандарта ИСО 11898
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.10-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения свойств с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13606-3-2012
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 3. Базовые архетипы и списки терминов
1 200 руб.