Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55480-2013

ГОСТ Р 55480-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55480-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55480-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of acid value

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17161

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12099-2017
Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 25699.1-90
Ингредиенты резиновой смеси. Методы отбора проб технического углерода
1 200 руб.
ПНСТ 231-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 МПа. Соединитель угловой, муфта - ниппель с гайкой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13022-2016
Продукты медицинские, содержащие жизнеспособные человеческие клетки. Применение менеджмента риска и требований к методикам обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62031-2022
Модули светодиодные для общего освещения. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71619-2024
Интеллектуальная собственность. Управление в выставочной деятельности. Основные положения
3 000 руб.