Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.90-2016
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Универсальная десятичная классификация. Структура, правила ведения и индексирования
1 200 руб.
ГОСТ 11227-81
Семена люпина однолетнего. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23331-78
Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 25389-93
Глинозем. Подготовка пробы к испытанию
1 200 руб.
ГОСТ 27200-87
Платы печатные. Правила ремонта
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-4-5-2020
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Методы оценки электростатических свойств обуви и напольного покрытия в комбинации с человеком
1 200 руб.