Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17452-78
Игнитроны. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19458-74
Станки ультразвуковые копировально-прошивочные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53836-2010
Двигатели автомобильные. Вкладыши тонкостенные коренных и шатунных подшипников. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561-7-2016
Компоненты системы молниезащиты. Часть 7. Требования к смесям, нормализующим заземление
1 200 руб.
ГОСТ 27469-87
Кожа искусственная для специальной одежды и средств защиты рук. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 6942.11-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Отступы. Конструкция и размеры
1 200 руб.