Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-37-2009
Изделия медицинские электрические. Часть 2-37. Частные требования к безопасности и основным характеристикам ультразвуковой медицинской диагностической и контрольной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 30732-2006
Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14739-69
Шпонки круглые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 54443-2011
Сорбенты йодные для атомных электростанций. Метод определения индекса сорбционной способности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 212-2014
Масла эфирные. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 29180-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы СВЧ. Усилители малошумящие. Параметры и характеристики. Методы измерений
1 200 руб.