Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19953-74
Упоры пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26134-2016
Бетоны. Ультразвуковой метод определения морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 30848-2003
Диагностирование машин по рабочим характеристикам. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12069-90
Меры длины штриховые брусковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58911-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 53302-2009
Оборудование противодымной защиты зданий и сооружений. Вентиляторы. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.