Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56701-2015
Лекарственные средства для медицинского применения. Руководство по планированию доклинических исследований безопасности с целью последующего проведения клинических исследований и регистрации лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 71457-2024
Горное дело. Закрытие предприятий горнодобывающей промышленности и рекультивация. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 22772.0-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 9463-2016
Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28640-2012
Статистические методы. Генерация случайных чисел
1 200 руб.
ГОСТ Р 71857-2024
Ресурсосбережение. Альтернативное топливо из твердых коммунальных отходов для металлургической промышленности. Технические условия
3 000 руб.