Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70841-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Сбор и обмен данными по надежности и техническому обслуживанию оборудования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-7-2016
Предохранители плавкие миниатюрные. Часть 7. Миниатюрные плавкие вставки для специального применения
3 000 руб.
ГОСТ Р 54852-2021
Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 34292-2017
Арматура трубопроводная. Краны шаровые из термопластичных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12647-1-2017
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 1. Параметры и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 30884-2003
Краски масляные, готовые к применению. Общие технические условия
1 200 руб.