Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70455-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные, обработанные неорганическими вяжущими. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53740-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Специальные требования к минимизации, составу, изготовлению упаковки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12494-2016
Основы проектирования строительных конструкций. Определение гололедных нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57926-2017
Композиты керамические. Метод определения усталости при осевом циклическом растяжении с постоянной амплитудой и нормальной температуре
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61310-2-2016
Безопасность машинного оборудования индикация, маркировка и приведение в действие. Часть 2. Требования для маркировки
1 200 руб.
ГОСТ 8320.0-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки. Общие технические условия
1 200 руб.