Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53618-2009
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 6.30-97
Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-2-4-2017
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 2-4. Методы измерения радиопомех и помехоустойчивости. Измерения помехоустойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58664-2019
Услуги на железнодорожном транспорте. Перевозка скоропортящихся грузов. Общие требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ Р 52170-2003
Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 55793-2013
Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
1 200 руб.