Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7754-89
Сланцы горючие Прибалтийского бассейна. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31175-2003
Мертели огнеупорные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23697-79
Трубы сварные прямошовные из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60118-13-2022
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 13. Требования и методы измерения устойчивости к электромагнитным помехам от мобильных цифровых беспроводных устройств
1 200 руб.
ГОСТ Р 54892-2012
Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 29180-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы СВЧ. Усилители малошумящие. Параметры и характеристики. Методы измерений
1 200 руб.