Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28353.3-2017
Серебро. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 3489.21-71
Шрифты типографские. Гарнитура "Октябрьская" (для русского алфавита). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 12935-76
Муфты обгонные сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55411-2013
Профили гнутые из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27699-88
Системы бесперебойного питания приемников переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29097-2015
Изделия корсетные. Общие технические условия
1 200 руб.