Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7500-85
Бумага и картон. Методы определения состава по волокну
1 200 руб.
ГОСТ Р 56962-2016
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
1 200 руб.
ГОСТ 23902-79
Сплавы титановые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-3-2007
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 3. Стандартные требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ Р 53150-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 22745-13-2009
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари их применение к каталогам. Часть 13. Идентификация концепций и терминологии
1 200 руб.