Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10155-2016
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33875-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Микроклимат. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58162-2018
Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Руководство по применению ИСО 11607-1 и ИСО 11607-2
1 200 руб.
ГОСТ 34439-2018
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение содержания антиоксидантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-2-2002
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 2. Магнитная полоса малой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.