Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15934.5-80
Концентраты медные. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56381-2015
Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.923-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Генераторы газовых смесей паров этанола в воздухе. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51928-2002
Сплавы и порошки жаропрочные на никелевой основе. Методы определения бора
1 200 руб.
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34583-2019
Лифты. Правила и методы испытаний, измерений и проверок в период эксплуатации
1 200 руб.