Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25546-82
Краны грузоподъемные. Режимы работы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56590-2015
Изделия из жесткого пенополиуретана теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54243-2010
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общей ртути
1 200 руб.
ГОСТ 10766-64
Масло кокосовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23943-80
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
1 200 руб.
ГОСТ 22617.4-91
Семена свеклы. Методы определения массы 1000 семян и массы одной посевной единицы
1 200 руб.