Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.012-90
Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17391-72
Опоры направляющих колонок и втулок пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51784-2001
Слитки серебра мерные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50690-94
Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28594-90
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.