Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 99-96
Шпон лущеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27110-86
Резина. Метод определения эластичности по отскоку на приборе типа Шоба
1 200 руб.
ГОСТ 33220-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к эксплуатационному состоянию
1 200 руб.
ГОСТ 17354-71
Кислота 4-оксибензойная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.201-2011
Система проектной документации для строительства. Условные графические изображения элементов зданий, сооружений и конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 50938-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание электробытовых машин и приборов. Общие технические условия
1 200 руб.