Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17706-83
Кинопроекторы и киноустановки для 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение проецируемых полей. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56835-2015
Газ природный сжиженный. Газ отпарной производства газа природного сжиженного. Определение компонентного состава методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56407-2015
Бережливое производство. Основные методы и инструменты
1 200 руб.
ГОСТ 22536.2-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 32248-2013
Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Определение прочности после реакции с двуокисью углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 50754-95
Язык описания аппаратуры цифровых систем VНDL. Описание языка
1 200 руб.