Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58923-2020
Авиационная техника. Организация и проведение патентных исследований при разработке и постановке продукции на производство
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.9-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение с поддерживаемой скоростью
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.230.6-2018
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Обеспечение совместимости системы управления охраной труда с другими системами управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 56777-2015
Котельные установки. Метод расчета энергопотребления и эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 26450.2-85
Породы горные. Метод определения коэффициента абсолютной газопроницаемости при стационарной и нестационарной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
1 200 руб.