Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12954-67
Четырехгранники для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 34897.2-1-2022
Светильники. Часть 2-1. Частные требования. Светильники стационарные общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 27570.40-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 2695-83
Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.22-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по описанию перспективных технологий в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ 26573.2-85
Премиксы. Методы определения марганца
1 200 руб.