Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8608-96
Изоляторы опорные штыревые фарфоровые на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16482-70
Металлы черные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20140-2-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Оценка энергетической эффективности и прочих факторов производственных систем, воздействующих на окружающую среду. Часть 2. Процедура оценки экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 34595-2019
Горное дело. Патроны пневмоимпульсные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13047.25-2002
Никель. Кобальт. Методы определения селена в никеле
1 200 руб.
ГОСТ Р 55212-2012
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 2-2. Рассмотрение вопросов, связанных с интерфейсом. Руководство по применению
1 200 руб.