Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.21-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Сознание и самосознание
1 200 руб.
ПНСТ 966-2024
Алгоритмы систем искусственного интеллекта для обнаружения и идентификации препятствий строительно-дорожной техники. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 50332.1-92
Глинозем. Методы разложения пробы и приготовления растворов
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.05-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Комплексы средств индивидуальной защиты спасателей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25692-83
Шины пневматические. Метод определения статического дисбаланса покрышки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53374-2009
Двигатели ракетные жидкостные. Общие требования к изготовлению и контролю качества при поставках в эксплуатацию
1 200 руб.