Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11140-1-2011
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59020-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Грузовые операции и бункеровка сжиженным природным газом. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26876-86
Сплавы твердые спеченные. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-2-2010
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 2. Размеры и расположение оптической зоны
1 200 руб.
ГОСТ 4686-74
Триангели тормозной рычажной передачи тележек грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52332-2005
Топлива авиационные. Определение температуры кристаллизации методом автоматического фазового перехода
1 200 руб.