Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55293-2012

ГОСТ Р 55293-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55293-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55293-2012

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of cellulose activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26053

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58286-2018
Архитектура базовая построения систем контрольно-измерительной аппаратуры AXIe-1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25063.1-81
Материалы фотографические. Метод определения тиосульфата
1 200 руб.
ГОСТ Р 70088-2022
Бревна и заготовки оцилиндрованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-6-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 6. Термические свойства
1 200 руб.
ПНСТ 760-2022
«Зеленые» стандарты. Оценка эффективности устойчивого развития экопарков
1 200 руб.