Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55287-2012

ГОСТ Р 55287-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55287-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55287-2012

Описание на английском:

Meat and vegetable semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28926

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51800-2001
Решетки антенные приемные многолучевые декаметровых волн. Основные параметры, технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54638-2011
Средства воспроизводства. Сперма хряков свежеполученная разбавленная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-24-99
Светильники. Часть 2-24. Частные требования. Светильники с ограничением температуры поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 26880.1-86
Свинец. Атомно-абсорбционный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 10656-63
Кожа для низа обуви. Метод испытания подошвенной кожи на сопротивление истиранию во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 10671.4-74
Реактивы. Методы определения примеси общего азота
1 200 руб.