Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19267-73
Развертки машинные цилиндрические с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12923-82
Алигнин медицинский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7378-93
Изделия крепежные. Болты, винты и шпильки. Отверстия под шплинты и отверстия под контровочную проволоку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26324-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Система дискретных идентификаторов объекта
1 200 руб.
ГОСТ 8709-82
Щитки осветительные для промышленных и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.49-2007
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Государственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
1 200 руб.