Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18882-73
Резцы токарные расточные с пластинами из твердого сплава для обработки сквозных отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.917-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения дымности отработавших газов автотранспортных средств, оснащенных двигателями воспламенения от сжатия. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11135-2017
Стерилизация медицинской продукции. Этиленоксид. Требования к разработке, валидации и текущему управлению процессом стерилизации медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 3274.4-72
Волокно хлопковое. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 31000-2019
Менеджмент риска. Принципы и руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 59850.1-2021
Арктический туризм. Часть 1. Туристские и экскурсионные услуги в Арктической зоне Российской Федерации. Основные положения
1 200 руб.