Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24848.2-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1429.9-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 9506.1-74
Щетки для электрических машин. Метод определения размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-1-2013
Статистические методы. Методология улучшения процессов "Шесть сигм". Часть 1. Методология DMAIC
1 200 руб.
ГОСТ 22.8.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронение радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.05-84
Охрана природы. Рекультивация земель. Общие требования к землеванию
1 200 руб.