Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53773-2010
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
1 200 руб.
ГОСТ 34635-2020
Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58572-2019
Конструкции деревянные. Условия транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ 12959-67
Ребра двусторонние правые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.21-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства химической разведки. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.091-94
Требования безопасности для показывающих и регистрирующих электроизмерительных приборов и вспомогательных частей к ним
1 200 руб.