Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34353-2017
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13819-2-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Акустические методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32056-2013
Материалы битуминозные. Метод определения растяжимости
1 200 руб.
ГОСТ 29008-91
Машины для лесного хозяйства мобильные и самоходные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59321.3-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 3. Голография цифровая и компьютерная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19438.21-79
Лампы электронные маломощные для выходных каскадов блоков строчной развертки телевизионных приемников. Методы измерения электрических параметров и испытания на долговечность
1 200 руб.