Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52793-2007
Металлы драгоценные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28778-90
Болты самоанкерующиеся распорные для строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70907-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение насыпной плотности с применением волюметра Скотта
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.3-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 3. Частные требования к устройствам малого радиуса действия, работающим на частотах от 9 кГц до 40 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1317-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1317. Прикладной модуль. Процедурная модель формы
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1822-5-2014
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 5. Определение эффективности фильтрующих элементов
1 200 руб.