Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17660-72
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17637-72
Среда глюкозо-хелато-цитратно-сульфатная для хранения спермы хряков
1 200 руб.
ГОСТ Р 52315-2005
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена
1 200 руб.
ГОСТ Р 59779-2021
Экологический менеджмент. Проектирование и разработка продукции с возможностью вторичной переработки. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71139-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61914-2015
Клицы кабельные для электроустановок
1 200 руб.