Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16486-93
Полотна трикотажные для верхних изделий. Нормы устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 34727-2021
Техника пожарная. Автоподъемники пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33918-2016
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56030-2014
Трубы для деталей подшипников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14839.7-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания азотнокислого натрия (калия)
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.04-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства поиска людей в завалах. Общие технические требования
1 200 руб.