Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6709-72
Вода дистиллированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53632-2009
Показатели качества услуг доступа в Интернет. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 14921-2018
Газы углеводородные сжиженные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1186-1-2015
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
1 200 руб.
ГОСТ 34102-2017
Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
1 200 руб.