Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24368-80
Подшипники и уплотнения углеграфитовые водяных насосов. Технологический процесс пропитки фторопластом
1 200 руб.
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14782-86
Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62264-5-2012
Интеграция систем управления предприятием. Часть 5. Операции "бизнес-производство"
1 200 руб.
ПНСТ 625-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Приборная система защиты от избыточного давления. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 52648-2006
Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
1 200 руб.