Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 45-2015
Возобновляемая энергетика. Энергия солнечная. Методы испытаний предварительно отформованных резиновых уплотнителей и герметиков, применяемых в коллекторах
1 200 руб.
ПНСТ 474-2020
Тара для хранения боеприпасов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 26.008-85
Шрифты для надписей, наносимых методом гравирования. Исполнительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57337-2016
Растворы строительные кладочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22960-78
Ребра-крестовины литейных цельнолитых стальных и чугунных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52469-2019
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
1 200 руб.