Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54757-2011

ГОСТ Р 54757-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54757-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54757-2011

Описание на английском:

Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23719

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15380-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа Н (гидравлические системы). Требования к категориям HETG, HEPG, HEES и HEPR
1 200 руб.
ГОСТ 473.2-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости
1 200 руб.
ГОСТ 4.23-83
Система показателей качества продукции. Смазки пластичные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 16625-80
Пуансоны круглые диаметром от 24 до 52 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31840-2012
Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности
1 200 руб.