Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54756-2011

ГОСТ Р 54756-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54756-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54756-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Method for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28848

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52990.6-2010
Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 6. Станки ткацкие
1 200 руб.
ГОСТ 33572-2015
Ресурсосбережение. Упаковка. Показатели и методы расчета результативности переработки использованной упаковки в качестве вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 27590-88
Подогреватели водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71278.1-2024
Оптика и фотоника. Микроскопы. Предметные стекла. Часть 1. Размеры и оптические свойства
3 000 руб.
ГОСТ 13020.5-85
Хром металлический. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 58237-2022
Средства ухода за кишечными стомами: калоприемники, вспомогательные средства и средства ухода за кожей вокруг стомы Характеристики и основные требования. Методы испытаний
1 200 руб.