Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54756-2011

ГОСТ Р 54756-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54756-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54756-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Method for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28848

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30345.46-97
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
1 200 руб.
ПНСТ 179-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения предела прочности на растяжение при изгибе и предельной относительной деформации растяжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59029.2-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Вентили тиристорные. Часть 2. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.18-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Процессы информационно-обменные при осуществлении с проведением человекоинформационных взаимодействий информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 10543-98
Проволока стальная наплавочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22002.6-82
Наконечники кабельные глухие с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.