Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61241-1-2-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 1. Электрооборудование, защищенное оболочками и ограничением температуры поверхности. Раздел 2. Выбор, установка и эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 37-2002
Потребительские товары. Инструкции по применению. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70519-2022
Хвостохранилища гидрометаллургических заводов уранодобывающих предприятий. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 31325-2006
Шум. Измерение шума строительного оборудования, работающего под открытым небом. Метод установления соответствия нормам шума
1 200 руб.
ГОСТ 34887-2022
Интеллектуальная собственность. Научные открытия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1108-2012
Материлы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения формоустойчивости под воздействием циклических изменений температуры
1 200 руб.