Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60227-6-2011
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Лифтовые кабели и кабели для гибких соединений
1 200 руб.
ГОСТ 33393-2015
Здания и сооружения. Методы измерения коэффициента пульсации освещенности
1 200 руб.
ГОСТ EN 1236-2013
Удобрения. Метод определения насыпной плотности без уплотнения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.063-79
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук. Метод определения кислото- и щелочепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61056-1-99
Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 1. Общие требования, функциональные характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28381-89
Электромеханические компоненты для электронной аппаратуры. Основные методы испытаний и измерений
1 200 руб.