Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34275-2017
Сетки из стекловолокна щелочестойкие армирующие фасадные. Метод определения механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 17333-80
Приборы фотоэлектронные. Методы измерения спектральной чувствительности фотокатодов
1 200 руб.
ГОСТ 27110-86
Резина. Метод определения эластичности по отскоку на приборе типа Шоба
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16602-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Классификация, маркировка и эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 8283-93
Профили стальные гнутые корытные равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 13063-67
Державки суппортные двухроликовые для сетчатой накатки. Конструкция и размеры
1 200 руб.