Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30041-93
Сигареты и фильтры. Определение номинального диаметра. Пневматический метод
1 200 руб.
ГОСТ 32096-2013
Картон тароупаковочный для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.458-2019
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55457-2013
Лошади. Методы лабораторной диагностики гельминтозов
1 200 руб.
ГОСТ 9733.3-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к свету в условиях искусственного освещения (ксеноновая лампа)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58125-2018
Системы космические. Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Организация и управление технологической подготовкой производства
1 200 руб.